Warning: strtotime() [function.strtotime]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Helsinki' for 'EEST/3.0/DST' instead in /home/mweb79/public_html/libraries/joomla/utilities/date.php on line 57

Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Helsinki' for 'EEST/3.0/DST' instead in /home/mweb79/public_html/libraries/joomla/utilities/date.php on line 199
Sponeta

 

Компания SPONETA, созданная в 1953 г., сегодня является одним из крупнейших европейских производителей оборудования для настольного тенниса. А началось все еще в 19 веке с производства сетей и канатных изделий на предприятии в г. Шлотхайм. В 1953 году с образованием компании на предприятии стали производить принадлежности для настольного тенниса: ракетки, шарики, комплекты сеток. В 1971 году для расширения ассортимента товаров компания начала разработку и производство столов для настольного тенниса. С 1972 – 1990 г.г. компания SPONETA активно развивалась, что позволило ей создать несколько предприятий по производству товаров для настольного тенниса в Шлотхайме. Благодаря своевременной реконструкции и приватизации компания смогла укрепить свои позиции в начале 1990-х и внесла огромный вклад в оживление трудной экономической ситуации целого региона Северной Тюрингии, к которому относится промышленный город Шлотхайм.


Прекрасное сочетание немецкого качества и цены сделали столы и аксессуары для настольного тенниса SPONETA популярными во всем мире.


Компания предлагает различные модели теннисных столов: всепогодные (для игры на открытом воздухе) и столы для игры в закрытых помещениях. Столы отличаются превосходной игровой поверхностью, обеспечивающей великолепный отскок мяча, они компактны, легко складываются и транспортируются. Для них найдется место в городской квартире, на даче, в спортивном зале.

 
All rights reserved by megasport.md Разработка Magic-Web