Warning: strtotime() [function.strtotime]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Helsinki' for 'EEST/3.0/DST' instead in /home/mweb79/public_html/libraries/joomla/utilities/date.php on line 57

Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Helsinki' for 'EEST/3.0/DST' instead in /home/mweb79/public_html/libraries/joomla/utilities/date.php on line 199
Kettler

 

Выход фирмы KETTLER на рынок тренажеров произошел одновременно с формированием этого рынка. Именно поэтому продукция фирмы KETTLER приобрела такую известность и популярность.

Фирма была основана в 1949 г., точной датой основания является 15 января 1949 года. На протяжении более 55 лет вплоть до начала 2005г. руководителем фирмы являлся Heinz Kettler. Производство домашних спортивных тренажеров было начато с 1969-70 гг.

Головной офис расположен в городе Ense-Parsit (район г. Дортмунд). Заводы компании расположены в Верле, Камене, Вунсторфе и других городах. На заводах KETTLER работает около 3500 человек. Ассортимент товаров для домашнего использования, выпускаемых фирмой Kettler необычайно широк: различные виды тренажеров, оборудование для настольного тенниса, детские городки, дачная мебель. В производстве используются как собственные изобретения (запатентованные на европейском рынке), так и лучшие европейские достижения. Все спортивные тренажеры производятся в Германии, спортивные и теннисные аксессуары, а также грифы и блины для силовых тренажеров производятся в других странах. Девизом фирмы являются слова "Настоящее немецкое качество".
Дилеры KETTLER находятся во всех страны Европы, в России, Прибалтике, США, Тайване, Корее, Новой Зеландии и Австралии.

Доверие к товару от торговой марки KETTLER
KETTLER производит только высококачественные товары, именно поэтому фирма получила широкое признание в Европе и мире. На Европейском рынке продукция торговой марки KETTLER прочно удерживает лидерство. Представительство KETTLER давно открыто в США, ведущей стране в области производства спортивного оборудования. Это доказывает тот факт, что позиции фирмы KETTLER очень сильны во всем мире. Кстати, США занимает первое место по количеству закупаемых у KETTLER товаров. Высокому качеству продукции KETTLER доверяют люди всех стран мира. Товары фирмы ориентированы на людей, которые предъявляют высокие требования к качеству спортивного оборудования.

Политика цен на продукцию KETTLER
Что касается цен на продукцию KETTLER, то они оправданы высочайшим качеством товаров. Тренажеры изготавливаются только в Германии и проходят тщательное тестирование на соответствие всем европейским и мировым стандартам безопасности и качества.
На всех тренажерах фирмы KETTLER стоит логотип GS - это значит, что данный продукт соответствует европейским стандартам безопасности. Но главным гарантом качества является надпись "сделано в Германии" и собственный логотип компании. Высокое качество, постоянное обновление ассортимента, прекрасные условия для сотрудничества - все это подчеркивает индивидуальность и надежность фирмы KETTLER.

Руководство фирмы KETTLER
На протяжении 55-ти лет руководителем фирмы KETTLER являлся Хайнц Кеттлер.
Родился он в 1926 году в небольшой деревушке Парсит между индустриальной частью Рур и сельской местностью Зоэрланд. После окончания технического колледжа в городе Нехейм-Хёстан он проходит курс коммерческого обучения, где проявляет свой талант к бизнесу.
Ответом Кеттлера на отказ в повышении жалования уже на первом месте работы является его уход и организация собственного дела. "У меня не было конкретных идей, - говорит Хайнц Кеттлер, - но я знал, что витает в воздухе. К тому же я неплохо знал арифметику. По-моему, каждый, кто умеет считать, может добиться успеха в жизни."
Наряду с постоянным чувством заботы и ответственности за своих работников и их семьи на первом месте в мыслях и планах Хайнца Кеттлера всегда стояла забота о качестве своей продукции и за экономическое будущее собственной страны. "Я всегда говорил, что мы - немецкая компания и делаем хорошие вещи. Это видно без слов, а все остальное неважно", - говорил Кеттлер.
Хайнц всегда управлял компанией, ставя высокие требования к технической части, лично следя за качеством и настаивая на доброжелательном отношении к покупателям. Заслуженное доверие к нему обусловлено не только надежным ведением дел компании, но и регулярными встречами с покупателями и дискуссиями лицом к лицу.
С марта 2005г. компанией руководит его дочь, продолжая великое дело, начатое ее отцом.

 
All rights reserved by megasport.md Разработка Magic-Web